Dal Delta alla Slovenia, dal Carso triestino alla Croazia. Una degustazione di quattro vini di frontiera, abbinati alla cucina del Delta del Po, insieme ai prodotti di un piccolo orto vicino al mare.
Quattro vini d’autore e il paesaggio del Delta più estremo, nel punto in cui il Grande Fiume raggiunge l’Adriatico.
Le suggestioni delle terre di confine, raccontate attraverso il gusto.
Osteria sul mare, in collaborazione con Deltagusto e Villa Ferri, presenta l’evento Adriatici di frontiera, all’interno della Marina di Porto Barricata.
In degustazione i vini:
Fortana rosè sur lie Sèt e Mèz – Mariotti Vini delle Sabbie – Bosco Eliceo
Tocai Gredic – Movia – Triple A – Brda – Slovenia
Vitovska – Vodopivec – Carso
Ottocento – Giorgio Clai – Triple A – Istria – Croazia
Cena a buffet:
Gazpacio Polesan
Agri-finger di Orto Barricata
Prosciutto crudo e melone salmastro del Delta
Selezione di formaggi e salumi del Parco del Delta del Po
Show cooking con spadellata di Cozze di Scardovari Dop
Sarde in saor
Crostini al mantecato di cefalo
Arancini di mare con Riso del Delta del Po Igp
Cartoccio di fritto della laguna
Dj set di Luca Zennaro
Costo: 35,00 euro
Per prenotazioni:
n. 328 6877690
deltagusto@gmail.com